La meilleure qualité au prix le plus bas
Moules nature

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Moules Moules4 kg kg
Légumes pour moules Légumes pour moules800 g g
Sauce pour moules Sauce pour moules140 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Poivre Poivre

Moules nature

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(41)

Préparation

  1. Rincez les moules à l'eau froide et laissez égoutter.
  2. Émincez l'ail et mélangez-le avec les légumes pour moules.
  3. Remplissez les casseroles à moules alternativement avec une couche de moules et une couche de légumes et poivrez. Faites cuire à couvert à feu vif et secouez régulièrement. Les moules sont cuites lorsque les coquilles sont ouvertes.
  4. Servez avec de la sauce pour moules et des frites ou du pain.