La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moules Moules | 4 kg kg | |
Légumes pour moules Légumes pour moules | 800 g g | |
Sauce pour moules Sauce pour moules | 140 ml ml | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoules nature
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez les moules à l'eau froide et laissez égoutter.
- Émincez l'ail et mélangez-le avec les légumes pour moules.
- Remplissez les casseroles à moules alternativement avec une couche de moules et une couche de légumes et poivrez. Faites cuire à couvert à feu vif et secouez régulièrement. Les moules sont cuites lorsque les coquilles sont ouvertes.
- Servez avec de la sauce pour moules et des frites ou du pain.