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Ingrédients
Steaks de thon Steaks de thon | 500 g g | |
Orecchiette aglio e peperoncino Orecchiette aglio e peperoncino | 530 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Huile d'olive
Huile d'olive (pimentée) | ||
Poivrons pelés en bocal Poivron pelé en bocal | 4 | |
Tomates Tomate | 4 | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSteak de thon et orecchiette aglio e peperoncino
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Préparation
- Portez de l'eau à ébullition avec la moitié des herbes des orecchiette. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
- Coupez finement l'échalote et faites-la revenir dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive pimentée. Découpez les poivrons et les tomates en morceaux et ajoutez-les à l'échalote. Faites encore un peu mijoter et ajoutez les orecchiette avec le reste des épices pour les pâtes.
- Faites cuire les steaks de thon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient rosés. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Servez avec les orecchiette aglio e peperoncino. Finissez avec une poignée de persil haché.