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Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino

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Ingrédients

Steaks de thon Steaks de thon500 g g
Orecchiette aglio e peperoncino Orecchiette aglio e peperoncino530 g g
Échalotes Échalote1
Huile d'olive Huile d'olive
(pimentée)
Poivrons pelés en bocal Poivron pelé en bocal4
Tomates Tomate4
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino

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15 min
(17)

Préparation

  1. Portez de l'eau à ébullition avec la moitié des herbes des orecchiette. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
  2. Coupez finement l'échalote et faites-la revenir dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive pimentée. Découpez les poivrons et les tomates en morceaux et ajoutez-les à l'échalote. Faites encore un peu mijoter et ajoutez les orecchiette avec le reste des épices pour les pâtes.
  3. Faites cuire les steaks de thon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient rosés. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Servez avec les orecchiette aglio e peperoncino. Finissez avec une poignée de persil haché.