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Boulgour au tofu et à la sauce tomate bio

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Ingrédients

Tofu Tofu500 g g
Boulgour Boulgour500 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Mozzarella Mozzarella
(biologique)
250 g g
Sauce tomate Sauce tomate
(biologique)
700 g g
Olives Olive150 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulgour au tofu et à la sauce tomate bio

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25 min
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Préparation

  1. Coupez le tofu en tranches d’un peu moins d’un centimètre d’épaisseur et placez-les sur un essuie de vaisselle propre ou quelques feuilles de papier absorbant. Exercez une pression dessus, de manière à éliminer l’excédent d’humidité du tofu.
  2. Coupez maintenant le tofu en petits dés. Mettez-les dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, du sel et un peu de poivre. Mélangez doucement pour répartir uniformément l’huile sur les dés.
  3. Détaillez ensuite la mozzarella en cubes et hachez finement les feuilles de basilic frais. Coupez les olives en deux.
  4. Faites bouillir un grand volume d’eau avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Faites cuire le boulgour selon les instructions de l’emballage.
  5. Réchauffez la sauce tomate bio dans une autre casserole et assaisonnez-la de sel, de poivre et de basilic frais. Ajoutez enfin les olives et mélangez bien.
  6. Juste avant de servir, incorporez aussi le tofu et la mozzarella dans la sauce tomate.