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Ingrédients
Tofu Tofu | 500 g g | |
Boulgour Boulgour | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Mozzarella
Mozzarella (biologique) | 250 g g | |
Sauce tomate
Sauce tomate (biologique) | 700 g g | |
Olives Olive | 150 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBoulgour au tofu et à la sauce tomate bio
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Préparation
- Coupez le tofu en tranches d’un peu moins d’un centimètre d’épaisseur et placez-les sur un essuie de vaisselle propre ou quelques feuilles de papier absorbant. Exercez une pression dessus, de manière à éliminer l’excédent d’humidité du tofu.
- Coupez maintenant le tofu en petits dés. Mettez-les dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, du sel et un peu de poivre. Mélangez doucement pour répartir uniformément l’huile sur les dés.
- Détaillez ensuite la mozzarella en cubes et hachez finement les feuilles de basilic frais. Coupez les olives en deux.
- Faites bouillir un grand volume d’eau avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Faites cuire le boulgour selon les instructions de l’emballage.
- Réchauffez la sauce tomate bio dans une autre casserole et assaisonnez-la de sel, de poivre et de basilic frais. Ajoutez enfin les olives et mélangez bien.
- Juste avant de servir, incorporez aussi le tofu et la mozzarella dans la sauce tomate.