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Asperges au prosciutto, Parmigiano Reggiano et roquette

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Ingrédients

Asperges Asperges1 kg kg
Prosciutto Prosciutto200 g g
Roquette Roquette70 g g
Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive

Asperges au prosciutto, Parmigiano Reggiano et roquette

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15 min
(6)

Préparation

  1. Pelez les asperges, coupez-en l'extrémité et coupez-les de biais en morceaux.
  2. Faites-les cuire dans de l'eau salée, puis refroidissez-les à l'eau froide. Égouttez-les bien. Mélangez-les à l'huile d'olive, salez et poivrez.
  3. À l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de Parmigiano Reggiano.
  4. Disposez la salade d'asperges dans des assiettes et terminez avec le prosciutto, la roquette et le Parmigiano Reggiano.