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Ingrédients
Haché de poulet Haché de poulet | 400 g g | |
Chapelure Chapelure | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon en pâte
Bouillon en pâte (de poulet) | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 50 cl cl | |
Sauce tomate Sauce tomate | 350 g g | |
Tortellonis Tortellonis | 400 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe-repas aux boulettes de viande et tortelloni
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Préparation
- Mélangez le haché de poulet à la chapelure et au parmesan râpé. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites-en des boulettes de taille moyenne.
- Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la pâte de bouillon de poulet, l’eau et la sauce tomate de luxe. Amenez à ébullition et faites cuire les boulettes de viande hachée à point.
- Entre-temps, faites cuire les tortelloni à point dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
- Mélangez quelques poignées d'épinards en branches à la soupe et finissez avec les tortelloni égouttés. Servez immédiatement.