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Soupe-repas aux boulettes de viande et tortelloni

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Ingrédients

Haché de poulet Haché de poulet400 g g
Chapelure Chapelure2 c-à-s c-à-s
Parmesan râpé Parmesan râpé2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Bouillon en pâte Bouillon en pâte
(de poulet)
0,5 c-à-s c-à-s
Eau Eau50 cl cl
Sauce tomate Sauce tomate350 g g
Tortellonis Tortellonis400 g g
Épinards en branches Épinards en branches
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe-repas aux boulettes de viande et tortelloni

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35 min
(113)

Préparation

  1. Mélangez le haché de poulet à la chapelure et au parmesan râpé. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites-en des boulettes de taille moyenne.
  2. Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la pâte de bouillon de poulet, l’eau et la sauce tomate de luxe. Amenez à ébullition et faites cuire les boulettes de viande hachée à point.
  3. Entre-temps, faites cuire les tortelloni à point dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  4. Mélangez quelques poignées d'épinards en branches à la soupe et finissez avec les tortelloni égouttés. Servez immédiatement.