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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Carottes Carotte | 2 | |
Bouillon en pâte
Bouillon en pâte (de poulet) | 1 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 80 cl cl | |
Citrons verts
Citron vert (pressés) | 2 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Persil plat Persil plat | ||
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe de poulet au citron vert et à l'œuf
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Préparation
- Coupez l'oignon, l'ail et les carottes en fines lamelles. Ajoutez la pâte de bouillon de poulet et l'eau. Faites cuire les légumes à point. Assaisonnez de poivre, de sel et du jus de citron vert.
- Battez les œufs et mélangez-les à la soupe de poulet juste avant de servir. Ne faites plus cuire ! Finissez la soupe de poulet avec quelques brins de persil plat grossièrement hachés et une poignée de coriandre. Servez immédiatement.