La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de poulet au citron vert et à l'œuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Carottes Carotte2
Bouillon en pâte Bouillon en pâte
(de poulet)
1 c-à-s c-à-s
Eau Eau80 cl cl
Citrons verts Citron vert
(pressés)
2
Œufs Œuf4
Persil plat Persil plat
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de poulet au citron vert et à l'œuf

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(0)

Préparation

  1. Coupez l'oignon, l'ail et les carottes en fines lamelles. Ajoutez la pâte de bouillon de poulet et l'eau. Faites cuire les légumes à point. Assaisonnez de poivre, de sel et du jus de citron vert.
  2. Battez les œufs et mélangez-les à la soupe de poulet juste avant de servir. Ne faites plus cuire ! Finissez la soupe de poulet avec quelques brins de persil plat grossièrement hachés et une poignée de coriandre. Servez immédiatement.