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Soupe de poulet au citron vert et à l'œuf

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Carottes Carotte2
Bouillon en pâte Bouillon en pâte
(de poulet)
1 c-à-s c-à-s
Eau Eau80 cl cl
Citrons verts Citron vert
(pressés)
2
Œufs Œuf4
Persil plat Persil plat
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de poulet au citron vert et à l'œuf

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25 min
(3)

Préparation

  1. Coupez l'oignon, l'ail et les carottes en fines lamelles. Ajoutez la pâte de bouillon de poulet et l'eau. Faites cuire les légumes à point. Assaisonnez de poivre, de sel et du jus de citron vert.
  2. Battez les œufs et mélangez-les à la soupe de poulet juste avant de servir. Ne faites plus cuire ! Finissez la soupe de poulet avec quelques brins de persil plat grossièrement hachés et une poignée de coriandre. Servez immédiatement.