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Bouneschlupp

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Poireaux Poireau1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Pommes de terre Pomme de terre150 g g
Haricots verts Haricots verts200 g g
Beurre Beurre70 g g
Farine Farine1 c-à-s c-à-s
Vin blanc Vin blanc50 cl cl
Eau Eau50 cl cl
Saucisses Saucisse200 g g
Crème aigre Crème aigre3 - 4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Bouneschlupp

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30 min
(0)

Préparation

  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire les légumes, sauf les pommes de terre. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire.
  2. Versez le vin et l'eau dans les légumes. Assaisonnez de poivre et de sel. Couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse coupée en tranches. Laissez encore cuire une dizaine de minutes et finissez la soupe avec la crème aigre. Servez avec du pain croustillant.