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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Poireau Poireau | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 150 g g | |
Haricots verts Haricots verts | 200 g g | |
Beurre Beurre | 70 g g | |
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s | |
Vin blanc Vin blanc | 50 cl cl | |
Eau Eau | 50 cl cl | |
Saucisses Saucisse | 200 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 3 - 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire les légumes, sauf les pommes de terre. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire.
- Versez le vin et l'eau dans les légumes. Assaisonnez de poivre et de sel. Couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse coupée en tranches. Laissez encore cuire une dizaine de minutes et finissez la soupe avec la crème aigre. Servez avec du pain croustillant.