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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Pommes Pomme | 1 | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 3 | |
Gingembre Gingembre | 1 cm cm | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 400 ml ml | |
Jus de pommes Jus de pommes | 100 ml ml | |
Thym Thym | 1 branches branche | |
Laurier
Laurier (feuille ) | 1 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Fromages de chèvre au miel Fromage de chèvre au miel | 150 g g | |
Raviolis
Raviolis (au miel et pecorino) | 250 g g | |
Roquette Roquette | ||
Persil plat Persil plat | branches branche | |
Miel Miel | ||
Pecorino Pecorino |
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+ Create new shopping listRaviolis au chèvre
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Préparation
- Epluchez l’oignon et la pomme et coupez-les en petits morceaux. Coupez 2/3 des betteraves en petits morceaux et hachez le gingembre.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon avec la pomme, la betterave et le gingembre, à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le bouillon de légumes et le jus de pommes. Assaisonnez de thym et de laurier et faites réduire le liquide de moitié.
- Repêchez le thym et le laurier et mixez la sauce. Filtrez-la au chinois si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
- Faites cuire les raviolis et mélangez-les avec la sauce. Coupez la dernière betterave en dés.
- Servez les pâtes avec de la roquette, les fromages de chèvre, un peu de persil plat et des dés de betterave. Décorez de quelques gouttes d’huile d’olive, miel, crème de balsamique et pecorino ou parmesan.