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Raviolis au chèvre

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Pommes Pomme1
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite3
Gingembre Gingembre1 cm cm
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes400 ml ml
Jus de pommes Jus de pommes100 ml ml
Thym Thym1 branches branche
Laurier Laurier
(feuille )
1
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Fromages de chèvre au miel Fromage de chèvre au miel150 g g
Raviolis Raviolis
(au miel et pecorino)
250 g g
Roquette Roquette
Persil plat Persil plat branches branche
Miel Miel
Pecorino Pecorino

Raviolis au chèvre

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40 min
(5)

Préparation

  1. Epluchez l’oignon et la pomme et coupez-les en petits morceaux. Coupez 2/3 des betteraves en petits morceaux et hachez le gingembre.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon avec la pomme, la betterave et le gingembre, à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le bouillon de légumes et le jus de pommes. Assaisonnez de thym et de laurier et faites réduire le liquide de moitié.
  3. Repêchez le thym et le laurier et mixez la sauce. Filtrez-la au chinois si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
  4. Faites cuire les raviolis et mélangez-les avec la sauce. Coupez la dernière betterave en dés.
  5. Servez les pâtes avec de la roquette, les fromages de chèvre, un peu de persil plat et des dés de betterave. Décorez de quelques gouttes d’huile d’olive, miel, crème de balsamique et pecorino ou parmesan.