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Minestrone

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Ingrédients

Gousses d'ail Gousse d'ail1
Julienne de légumes pour soupe Julienne de légumes pour soupe500 g g
Beurre Beurre50 g g
Tomates pelées Tomates pelées425 ml ml
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Bouillon en pâte Bouillon en pâte
(de poulet)
2 c-à-s c-à-s
Eau Eau70 cl cl
Haricots verts Haricots verts200 g g
Spaghettis Spaghettis
(cassés)
150 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Minestrone

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30 min
(3)

Préparation

  1. Émincez l'ail et faites revenir dans le beurre avec la julienne de légumes. Laissez cuire quelques instants et ajoutez les tomates pelées, les tomates cerises et la pâte de bouillon de poulet. Ajoutez l'eau et assaisonnez de poivre et de sel. Couvrez et laissez les légumes cuire à point.
  2. Entre-temps, faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Égouttez, rafraîchissez sous l'eau courante froide et coupez en morceaux.
  3. Ajoutez les spaghettis cassés à la soupe et faites cuire al dente. Finissez le minestrone avec les haricots verts et une poignée de persil.