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Ingrédients
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Julienne de légumes pour soupe Julienne de légumes pour soupe | 500 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Tomates pelées Tomates pelées | 425 ml ml | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Bouillon en pâte
Bouillon en pâte (de poulet) | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 70 cl cl | |
Haricots verts Haricots verts | 200 g g | |
Spaghettis
Spaghettis (cassés) | 150 g g | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMinestrone
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Préparation
- Émincez l'ail et faites revenir dans le beurre avec la julienne de légumes. Laissez cuire quelques instants et ajoutez les tomates pelées, les tomates cerises et la pâte de bouillon de poulet. Ajoutez l'eau et assaisonnez de poivre et de sel. Couvrez et laissez les légumes cuire à point.
- Entre-temps, faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Égouttez, rafraîchissez sous l'eau courante froide et coupez en morceaux.
- Ajoutez les spaghettis cassés à la soupe et faites cuire al dente. Finissez le minestrone avec les haricots verts et une poignée de persil.