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Ingrédients
Asperges Asperges | 1 kg kg | ||
Tagliatelles Tagliatelles | 500 g g | ||
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 800 g g | ||
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | |||
Tomates cerises
Tomate cerise (4 pièces par personne) | |||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 1 c-à-s c-à-s | ||
Parmesan Parmesan | 30 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | ||
Yaourt Yaourt | 100 g g | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Basilic Basilic |
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Create new shopping listAsperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise
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Préparation
- Pelez les asperges, coupez-en l'extrémité et coupez-les de biais en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée, puis refroidissez-les à l'eau froide. Égouttez-les bien.
- Placez une gousse d'ail, un peu de Parmigiano Reggiano et des pignons de pin dans le blender avec le yaourt et un trait généreux d'huile d'olive. Mixez finement, ajoutez les fines herbes et mixez à nouveau finement.
- Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée, égouttez-les, puis versez-les à nouveau dans la casserole. Ajoutez le pesto de fines herbes et les asperges cuites, puis réchauffez doucement. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud au four à 180°C pendant une dizaine de minutes. Pour ce faire, placez le poisson dans un plat allant au four, beurré, salez et poivrez, et ajoutez par-dessus une noisette de beurre.
- Disposez également les tomates cerises dans un plat allant au four, salez et poivrez, puis ajoutez une pincée de sucre. Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire au four à 180°C jusqu'à ce que leur peau éclate.
- Disposez les tagliatelles et les asperges dans des bols, ajoutez le cabillaud et les tomates, puis terminez par une branche de basilic.