La meilleure qualité au prix le plus bas
Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Asperges Asperges1 kg kg
Tagliatelles Tagliatelles500 g g
Filets de cabillaud Filet de cabillaud800 g g
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Tomates cerises Tomate cerise
(4 pièces par personne)
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Pignons de pin Pignons de pin1 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan30 g g
Huile d'olive Huile d'olive50 ml ml
Yaourt Yaourt100 g g
Beurre Beurre20 g g
Basilic Basilic

Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Pelez les asperges, coupez-en l'extrémité et coupez-les de biais en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée, puis refroidissez-les à l'eau froide. Égouttez-les bien.
  2. Placez une gousse d'ail, un peu de Parmigiano Reggiano et des pignons de pin dans le blender avec le yaourt et un trait généreux d'huile d'olive. Mixez finement, ajoutez les fines herbes et mixez à nouveau finement.
  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée, égouttez-les, puis versez-les à nouveau dans la casserole. Ajoutez le pesto de fines herbes et les asperges cuites, puis réchauffez doucement. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud au four à 180°C pendant une dizaine de minutes. Pour ce faire, placez le poisson dans un plat allant au four, beurré, salez et poivrez, et ajoutez par-dessus une noisette de beurre.
  5. Disposez également les tomates cerises dans un plat allant au four, salez et poivrez, puis ajoutez une pincée de sucre. Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire au four à 180°C jusqu'à ce que leur peau éclate.
  6. Disposez les tagliatelles et les asperges dans des bols, ajoutez le cabillaud et les tomates, puis terminez par une branche de basilic.

Recettes similaires

Saumon au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon au four
30 min
(19)
Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fusilli sans gluten aux anchois et haricots
20 min
(5)
Skrei au crumble lard-spéculoos, coulis de poivrons et tagliatelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Skrei au crumble lard-spéculoos, coulis de poivrons et tagliatelles
40 min
(1)
Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes aux fruits de mer et sauce tomate
20 min
(4)
Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de veau farci au fromage aux fines herbes
35 min
(1)
Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse
35 min
(0)
Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert
20 min
(0)
Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de thon et orecchiette aglio e peperoncino
15 min
(2)
Magret de canard en sauce orange/porto et risotto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard en sauce orange/porto et risotto
35 min
(1)
Cailles aux carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux carottes glacées
25 min
(0)
Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail
15 min
(0)
Magret de canard au wok, ananas et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard au wok, ananas et riz
35 min
(3)
Caille au four et blanquette de légumes de printemps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four et blanquette de légumes de printemps
50 min
(5)
Rosbif farci et farfalle en salade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif farci et farfalle en salade
45 min
(1)
Pintade en croûte de thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade en croûte de thym
30 min
(3)