Pâtes bios et pâtes de courgette à la sauce tomate

Pâtes bios et pâtes de courgette à la sauce tomate
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. À l’aide d’un coupe-spirales, coupez les courgettes en fins spaghettis de courgette. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits cubes.

  2. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les oignons. Ajoutez ensuite les pâtes de courgette et faites-les brièvement frire.

  3. Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les instructions sur l’emballage.

  4. Réchauffez la sauce tomate dans une casserole.

  5. Ajoutez les spaghettis et les spaghettis de courgette à la sauce tomate.

  6. Servez et terminez en ajoutant des cubes de mozzarella et du basilic frais.