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Ingrédients
Courgettes Courgette | 3 | |
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | |
Sauce tomate Sauce tomate | 350 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listPâtes bios et pâtes de courgette à la sauce tomate
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Préparation
- À l’aide d’un coupe-spirales, coupez les courgettes en fins spaghettis de courgette. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits cubes.
- Pelez l’oignon et hachez-le finement. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les oignons. Ajoutez ensuite les pâtes de courgette et faites-les brièvement frire.
- Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les instructions sur l’emballage.
- Réchauffez la sauce tomate dans une casserole.
- Ajoutez les spaghettis et les spaghettis de courgette à la sauce tomate.
- Servez et terminez en ajoutant des cubes de mozzarella et du basilic frais.