La meilleure qualité au prix le plus bas
Pâtes bios et pâtes de courgette à la sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette3
Spaghettis Spaghettis400 g g
Sauce tomate Sauce tomate350 g g
Oignons Oignon1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel
Mozzarella Mozzarella125 g g
Basilic Basilic

Pâtes bios et pâtes de courgette à la sauce tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. À l’aide d’un coupe-spirales, coupez les courgettes en fins spaghettis de courgette. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits cubes.
  2. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les oignons. Ajoutez ensuite les pâtes de courgette et faites-les brièvement frire.
  3. Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Réchauffez la sauce tomate dans une casserole.
  5. Ajoutez les spaghettis et les spaghettis de courgette à la sauce tomate.
  6. Servez et terminez en ajoutant des cubes de mozzarella et du basilic frais.