La meilleure qualité au prix le plus bas
Maaltijdsoep met linzen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Échalotes Échalote
(émincées)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Carottes Carotte
(épluchée et en dés)
1
Panais Panais
(épluchée et en dés)
1
Épinards en branches Épinards en branches100 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre0,5 c.à.t. c.à.t.
Lentilles Lentilles
(rincées et égouttées)
400 g g
Dés de tomates Dés de tomates
(en conserve)
800 g g
Mezzelune Mezzelune
(champignons & ricotta)
300 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(1 l =2 cubes de bouillon de légumes + 1 l d’eau)
1 l l
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Potage-repas aux lentilles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(27)

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y cuire le curry et le paprika en poudre. Ajoutez les échalotes et l’ail et faites revenir un moment, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez les dés de carotte et panais, les tomates concassées et le bouillon. Faites cuire la soupe 20 minutes à feu doux. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les lentilles et les pâtes. Faites-y fondre les épinards et assaisonnez de poivre et sel.

Suggestion: accompagnez éventuellement d’un peu de pain ou de baguette.