La meilleure qualité au prix le plus bas
Macaronis jambon-fromage aux légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brocolis Brocoli
(en bouquets)
1
Poireaux Poireau
(en rondelles)
1
Beurre Beurre20 g g
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé500 ml ml
Farine Farine40 g g
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix5 c-à-s c-à-s
Jambon cuit Jambon cuit
(dés)
200 g g
Pâtes Pâtes
(p. ex. macaronis)
150 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Macaronis jambon-fromage aux légumes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(137)

Préparation

  1. Faites cuire les brocolis al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites cuire les poireaux dans du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites cuire les macaronis al dente et égouttez-les.
  3. Mélangez la farine et le lait et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 minutes. Retirez la casserole du feu et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez-y le fromage et laissez fondre. Ajoutez le jambon et les légumes.
  4. Mélangez cette sauce avec les pâtes et servez sans attendre.