
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 1 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 500 ml ml | |
Farine Farine | 40 g g | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 5 c-à-s c-à-s | |
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 200 g g | |
Pâtes
Pâtes (p. ex. macaronis) | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMacaronis jambon-fromage aux légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les brocolis al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites cuire les poireaux dans du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
- Faites cuire les macaronis al dente et égouttez-les.
- Mélangez la farine et le lait et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 minutes. Retirez la casserole du feu et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez-y le fromage et laissez fondre. Ajoutez le jambon et les légumes.
- Mélangez cette sauce avec les pâtes et servez sans attendre.