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Ingrédients
Rumsteaks
Rumsteak (en lamelles) | 1 | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | ||
Courgettes
Courgette (en dés) | 1 | ||
Tomates
Tomate (en dés) | 2 | ||
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 l l | ||
Lait de coco Lait de coco | 0,5 l l | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Persil
Persil (haché) | 1 bouquets bouquet | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Nouilles Nouilles | 120 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSoupe nouilles-coco
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Préparation
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les tomates, la courgette, le poivre de Cayenne ainsi que la moitié du bouillon. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le reste du bouillon et le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Ajoutez les lamelles de steak dès que la soupe commence à frémir. Ajoutez les nouilles après 10 minutes.
- Achevez la soupe avec le persil et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel. Servez sans attendre.