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Soupe nouilles-coco

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(en lamelles)
1
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Courgettes Courgette
(en dés)
1
Tomates Tomate
(en dés)
2
Oignons Oignon
(émincé )
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet0,5 l l
Lait de coco Lait de coco0,5 l l
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Persil Persil
(haché)
1 bouquets bouquet
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Nouilles Nouilles120 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe nouilles-coco

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30 min
(54)

Préparation

  1. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez les tomates, la courgette, le poivre de Cayenne ainsi que la moitié du bouillon. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le reste du bouillon et le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Ajoutez les lamelles de steak dès que la soupe commence à frémir. Ajoutez les nouilles après 10 minutes.
  4. Achevez la soupe avec le persil et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel. Servez sans attendre.