Pâtes ultra rapides au thon

Pâtes ultra rapides au thon
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cornichons et retirez-les de la poêle. Mettez les tomates cerises dans la même poêle, saupoudrez-les avec 2/3 de l’origan et ajoutez quelques brins de thym. Ajoutez le thon à la sauce.

  3. Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la sauce. Allongez éventuellement avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 5 minutes.

  4. Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de cornichons, décorez d’origan, oignon de printemps et un peu de thym.