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Ingrédients
Farfalles Farfalles | 300 g g | ||
Cornichons
Cornichon (hachés) | 2 | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 500 g g | ||
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Thym Thym | branches branche | ||
Thon Thon | 220 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cornichons et retirez-les de la poêle. Mettez les tomates cerises dans la même poêle, saupoudrez-les avec 2/3 de l’origan et ajoutez quelques brins de thym. Ajoutez le thon à la sauce.
- Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la sauce. Allongez éventuellement avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de cornichons, décorez d’origan, oignon de printemps et un peu de thym.