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Pâtes ultra rapides au thon

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Ingrédients

Farfalles Farfalles300 g g
Cornichons Cornichon
(hachés)
2
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
500 g g
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Thym Thym branches branche
Thon Thon220 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes ultra rapides au thon

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20 min
(68)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cornichons et retirez-les de la poêle. Mettez les tomates cerises dans la même poêle, saupoudrez-les avec 2/3 de l’origan et ajoutez quelques brins de thym. Ajoutez le thon à la sauce.
  3. Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la sauce. Allongez éventuellement avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 5 minutes.
  4. Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez de cornichons, décorez d’origan, oignon de printemps et un peu de thym.