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Spaghettinestjes met chipolata_main_play

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Ingrédients

Spaghettis Spaghettis400 g g
Œufs Œuf1
Parmesan Parmesan
(râpé)
30 g g
Passata Passata250 ml ml
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
30 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Chipolatas Chipolata400 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Nids de spaghettis à la chipolata

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40 min
(6)

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Battez l’œuf en omelette avec le Parmigiano Reggiano, la mozzarella et la moitié de la passata. Plongez-y les spaghettis et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Répartissez les spaghettis dans des moules à muffins graissés et formez des nids d’oiseau. Enfournez pendant 15 minutes. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
  3. Faites dorer la chipolata dans de l’huile d’olive. Coupez-la en morceaux. Mélangez la chipolata avec le reste de passata et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Sortez les nids de spaghettis du four. Garnissez-les d’une cuillérée d’épinards, de chipolata et de sauce. Décorez d’une feuille de basilic.