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Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 30 g g | ||
Passata Passata | 250 ml ml | ||
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 30 g g | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | ||
Chipolatas Chipolata | 400 g g | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listNids de spaghettis à la chipolata
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Préparation
- Faites cuire les spaghettis dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Battez l’œuf en omelette avec le Parmigiano Reggiano, la mozzarella et la moitié de la passata. Plongez-y les spaghettis et mélangez.
- Préchauffez le four à 200°C. Répartissez les spaghettis dans des moules à muffins graissés et formez des nids d’oiseau. Enfournez pendant 15 minutes. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
- Faites dorer la chipolata dans de l’huile d’olive. Coupez-la en morceaux. Mélangez la chipolata avec le reste de passata et assaisonnez de poivre et sel.
- Sortez les nids de spaghettis du four. Garnissez-les d’une cuillérée d’épinards, de chipolata et de sauce. Décorez d’une feuille de basilic.