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Ingrédients
Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau | 4 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 300 g g | |
Carottes
Carotte (en julienne) | 2 | |
Panais
Panais (en bâtonnets) | 1 | |
Crème culinaire
Crème culinaire (15%) | 250 ml ml | |
Tortellonis
Tortellonis (ricotta/épinards) | 500 g g | |
Crevettes grises Crevettes grises | 120 g g | |
Aneth
Aneth (quelques brins (ou de persil)) | ||
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | |
Farine Farine | 100 g g | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTortelloni crémeux au skrei et aux crevettes
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Préparation
- Faites cuire les tortelloni comme indiqué sur l’emballage. Faites revenir les bâtonnets de panais 5 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez les carottes et les poireaux et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Passez-le d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Faites dorer le poisson pané dans de l’huile d’olive chaude.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes à la crème. Dressez les pâtes aux légumes dans les assiettes et disposez un filet de skrei par-dessus. Décorez de crevettes et d’aneth.