
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau | 4 | ||
Poireau
Poireau (en rondelles) | 300 g g | ||
Carottes
Carotte (en julienne) | 2 | ||
Panais
Panais (en bâtonnets) | 1 | ||
Crème culinaire
Crème culinaire (15%) | 250 ml ml | ||
Tortellonis
Tortellonis (ricotta/épinards) | 500 g g | ||
Crevettes grises Crevettes grises | 120 g g | ||
Aneth
Aneth (quelques brins (ou de persil)) | |||
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | ||
Farine Farine | 100 g g | ||
Chapelure Chapelure | 100 g g | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortelloni crémeux au skrei et aux crevettes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les tortelloni comme indiqué sur l’emballage. Faites revenir les bâtonnets de panais 5 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez les carottes et les poireaux et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Passez-le d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Faites dorer le poisson pané dans de l’huile d’olive chaude.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes à la crème. Dressez les pâtes aux légumes dans les assiettes et disposez un filet de skrei par-dessus. Décorez de crevettes et d’aneth.