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Ingrédients
Avocats Avocat | 4 | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Lait Lait | 250 ml ml | |
Eau
Eau (froide) | 300 ml ml | |
Eau
Eau (à faire bouillir) | 400 ml ml | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 3 | |
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPotage à l'avocat
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Préparation
- Évidez la chair des avocats et mettez-la dans un blender. Ajoutez l'eau froide et le lait, et mixez pour obtenir un liquide lisse.
- Faites chauffer le reste de l'eau. Faites revenir l'oignon dans le beurre. Quand il est translucide, ajoutez l'eau bouillante et le cube de bouillon. Portez à ébullition et éteignez le feu.
- Versez le jus d'avocat dans la casserole de bouillon et réchauffez doucement en remuant. Attention, la soupe ne doit plus bouillir.
- Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec le citron. Mélangez soigneusement et versez le tout dans la soupe. Assaisonnez d'un peu de poivre et sel selon votre goût.
- Achevez de réchauffer la soupe sans la faire bouillir, décorez de coriandre et servez.
ASTUCE: Servez avec du pain grillé ou de la baguette croustillante.