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Soupe concombre-poireaux

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Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées, en morceaux)
200 g g
Concombres Concombre
(en morceaux)
1,5
Poireau Poireau
(en rondelles)
1
Oignons Oignon
(émincé)
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet4 cubes cube
Crème culinaire Crème culinaire2 dl dl
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Saumon fumé Saumon fumé
(en languettes)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe concombre-poireaux

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50 min
(47)

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le poireau, le concombre et les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  2. Couvrez les légumes d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 30 min.
  3. Ajoutez la moitié de la crème et mixez la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
  4. Servez la soupe dans les assiettes et décorez de saumon fumé, persil haché et un filet de crème.