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Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées, en morceaux) | 200 g g | |
Concombres
Concombre (en morceaux) | 1,5 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 4 cubes cube | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Saumon fumé
Saumon fumé (en languettes) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le poireau, le concombre et les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes.
- Couvrez les légumes d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 30 min.
- Ajoutez la moitié de la crème et mixez la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
- Servez la soupe dans les assiettes et décorez de saumon fumé, persil haché et un filet de crème.