
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chicons Chicon | 500 g g | |
Crevettes grises Crevettes grises | 50 g g | |
Poireau Poireau | 0,5 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuse) | 1 | |
Oignons
Oignon (petit) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 l l | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Pistolets
Pistolet (blanc) | 4 | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de chicons en soupière comestible
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les chicons en morceaux et éliminez la partie dure et amère à la base. Coupez le poireau, l’oignon et la pomme de terre en morceaux.
- Faites revenir l’oignon, le poireau et la pomme de terre dans un peu de beurre. Ajoutez le chicon et faites revenir encore quelques instants. Mouillez avec le bouillon de poulet et faites cuire 20 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mixez la soupe et incorporez la crème. Eteignez le feu.
- Coupez le haut des petits pains et évidez la mie. Versez-y la soupe et décorez-la de ciboulette et de crevettes. Servez immédiatement.