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Ingrédients
Mezzelune
Mezzelune (ricotta/champignons) | 500 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Chipolatas
Chipolata (coupées en morceaux ) | 4 | ||
Épinards en branches
Épinards en branches (rincés) | 250 g g | ||
Dés de tomates Dés de tomates | 425 ml ml | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 10 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 100 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listMezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée
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Préparation
- Faites cuire les mezzelune dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolata de toutes parts pendant 2 minutes.
- Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d’1 minute. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mouillez avec les dés de tomates et ajoutez le sucre, les feuilles de basilic et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
- Egouttez les mezzelune et servez-les avec la sauce et le fromage râpé.