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Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

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Ingrédients

Mezzelune Mezzelune
(ricotta/champignons)
500 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Chipolatas Chipolata
(coupées en morceaux )
4
Épinards en branches Épinards en branches
(rincés)
250 g g
Dés de tomates Dés de tomates425 ml ml
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic10 g g
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Parmesan Parmesan
(râpé)
100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

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20 min
(112)

Préparation

  1. Faites cuire les mezzelune dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolata de toutes parts pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d’1 minute. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Mouillez avec les dés de tomates et ajoutez le sucre, les feuilles de basilic et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
  5. Egouttez les mezzelune et servez-les avec la sauce et le fromage râpé.