
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 150 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en fines rondelles) | 4 | ||
Carottes
Carotte (râpées) | 150 g g | ||
Œufs
Œuf (légèrement battus) | 2 | ||
Lait Lait | 400 ml ml | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | ||
Chou pointu
Chou pointu (râpé) | 400 g g | ||
Pommes
Pomme (râpées) | 2 | ||
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Saumon fumé
Saumon fumé (en lamelles) | 400 g g | ||
Coriandre Coriandre | bouquets bouquet | ||
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 40 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le chou avec l’oignon rouge et la pomme. Ajoutez la crème épaisse et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
- Mélangez la carotte râpée avec les oignons de printemps, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les œufs et le lait et mélangez le tout. Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y cuire des crêpes.
- Disposez 2 crêpes dans chaque assiette, dressez une belle portion de coleslaw par-dessus et parsemez de lamelles de saumon fumé, feuilles de coriandre et pignons de pin.