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Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé

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Ingrédients

Farine Farine150 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en fines rondelles)
4
Carottes Carotte
(râpées)
150 g g
Œufs Œuf
(légèrement battus)
2
Lait Lait400 ml ml
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Chou pointu Chou pointu
(râpé)
400 g g
Pommes Pomme
(râpées)
2
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Saumon fumé Saumon fumé
(en lamelles)
400 g g
Coriandre Coriandre bouquets bouquet
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
40 g g
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé

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40 min
(7)

Préparation

  1. Mélangez le chou avec l’oignon rouge et la pomme. Ajoutez la crème épaisse et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
  2. Mélangez la carotte râpée avec les oignons de printemps, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les œufs et le lait et mélangez le tout. Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y cuire des crêpes.
  3. Disposez 2 crêpes dans chaque assiette, dressez une belle portion de coleslaw par-dessus et parsemez de lamelles de saumon fumé, feuilles de coriandre et pignons de pin.