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Ingrédients
Brochettes de poulet Brochettes de poulet | 4 | |
Avocats Avocat | 4 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 15 | |
Mozzarella
Mozzarella (billes) | 300 g g | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre brun Sucre brun | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Vinaigre Vinaigre | 6 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Epluchez l’ail. Au hachoir, mixez les feuilles de basilic avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans un saladier, mélangez les tomates avec la mozzarella et l’huile au basilic. Réservez au frais.
- Faites cuire les brochettes au barbecue ou dans une poêle à griller. Faites chauffer le miel avec le sucre et le vinaigre et faites réduire légèrement. Coupez les avocats en deux dans la longueur et dénoyautez-les. Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et placez-les 3 minutes sur le barbecue ou dans la poêle à griller, face coupée vers le bas.
- Garnissez les demi-avocats de mélange caprese et arrosez de sirop au miel. Décorez de feuilles de basilic. Accompagnez-en les brochettes.