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Kippenbrochetten met avocado caprese_PLAY_main

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Ingrédients

Brochettes de poulet Brochettes de poulet4
Avocats Avocat4
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
15
Mozzarella Mozzarella
(billes)
300 g g
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Sucre brun Sucre brun1 c.à.t. c.à.t.
Vinaigre Vinaigre6 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Brochettes de poulet et avocat caprese

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45 min
(10)

Préparation

  1. Epluchez l’ail. Au hachoir, mixez les feuilles de basilic avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Dans un saladier, mélangez les tomates avec la mozzarella et l’huile au basilic. Réservez au frais.
  3. Faites cuire les brochettes au barbecue ou dans une poêle à griller. Faites chauffer le miel avec le sucre et le vinaigre et faites réduire légèrement. Coupez les avocats en deux dans la longueur et dénoyautez-les. Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et placez-les 3 minutes sur le barbecue ou dans la poêle à griller, face coupée vers le bas.
  4. Garnissez les demi-avocats de mélange caprese et arrosez de sirop au miel. Décorez de feuilles de basilic. Accompagnez-en les brochettes.