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Gehaktbroodje met oude kaas en spinazie_main_PLAY

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Ingrédients

Haché Haché800 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Épinards en branches Épinards en branches
(hachés)
150 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Pommes de terre Pomme de terre
(farineuses, épluchées)
800 g g
Chapelure Chapelure50 g g
Œufs Œuf1
Concentré de tomates Concentré de tomates70 g g
Vieux fromage Vieux fromage
(râpé)
50 g g
Lait Lait
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Moutarde Moutarde
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain de viande au fromage vieux et épinards

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60 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée avec les épinards, l’ail, l’oignon de printemps, l’œuf, le concentré de tomates, le fromage et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mettez la viande hachée dans un moule à cake beurré. Pressez-le pour en extraire l’air. Enfournez pendant 45 minutes.
  3. Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec un filet de lait et une noix de beurre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  4. Démoulez le pain de viande et coupez-le en tranches. Garnissez les assiettes de purée et ajoutez 2 tranches de pain de viande. Accompagnez d’un peu de moutarde.