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Ingrédients
Haché Haché | 800 g g | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Épinards en branches
Épinards en branches (hachés) | 150 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses, épluchées) | 800 g g | ||
Chapelure Chapelure | 50 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | ||
Vieux fromage
Vieux fromage (râpé) | 50 g g | ||
Lait Lait | |||
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Moutarde Moutarde | |||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPain de viande au fromage vieux et épinards
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée avec les épinards, l’ail, l’oignon de printemps, l’œuf, le concentré de tomates, le fromage et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mettez la viande hachée dans un moule à cake beurré. Pressez-le pour en extraire l’air. Enfournez pendant 45 minutes.
- Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec un filet de lait et une noix de beurre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Démoulez le pain de viande et coupez-le en tranches. Garnissez les assiettes de purée et ajoutez 2 tranches de pain de viande. Accompagnez d’un peu de moutarde.