Panna cotta au yaourt et aux fraises

Panna cotta au yaourt et aux fraises
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

    Pour les fraises cuites:

  1. Dans un petit poêlon, mélangez les fraises avec le sucre.

  2. Faites cuire environ 3 à 4 minutes.

  3. Retirez du feu et laissez refroidir.

  4. Pour la panna cotta:

  5. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  6. Dans un petit poêlon, mélangez la crème et le sucre.

  7. Faites chauffer à feu doux, sans porter à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  8. Eteignez le feu. Pressez les feuilles de gélatine entre vos doigts pour les essorer et incorporez-les dans la crème en remuant.

  9. Laissez refroidir le mélange 5 à 10 minutes avant d’y incorporer le yaourt.

  10. Versez la panna cotta dans des verrines et placez-la au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

  11. Garnissez chaque verrine d’une cuillérée de compote de fraises et servez immédiatement.