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Panna cotta au yaourt et aux fraises

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Ingrédients

Pour les fraises cuites

Fraises Fraise
(en morceaux )
250 g g
Sucre Sucre50 g g

Pour la panna cotta

Feuilles de gélatine Feuille de gélatine4
Sucre Sucre75 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)150 ml ml
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g

Panna cotta au yaourt et aux fraises

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30 min
(18)

Préparation

Pour les fraises cuites:

  1. Dans un petit poêlon, mélangez les fraises avec le sucre.
  2. Faites cuire environ 3 à 4 minutes.
  3. Retirez du feu et laissez refroidir.

Pour la panna cotta:

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Dans un petit poêlon, mélangez la crème et le sucre.
  3. Faites chauffer à feu doux, sans porter à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  4. Eteignez le feu. Pressez les feuilles de gélatine entre vos doigts pour les essorer et incorporez-les dans la crème en remuant.
  5. Laissez refroidir le mélange 5 à 10 minutes avant d’y incorporer le yaourt.
  6. Versez la panna cotta dans des verrines et placez-la au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
  7. Garnissez chaque verrine d’une cuillérée de compote de fraises et servez immédiatement.