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Ingrédients
Pour les fraises cuites
Fraises
Fraise (en morceaux ) | 250 g g | |
Sucre Sucre | 50 g g |
Pour la panna cotta
Gélatine Gélatine | 4 | |
Sucre Sucre | 75 g g | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 150 ml ml | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g |
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+ Create new shopping listPanna cotta au yaourt et aux fraises
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Préparation
Pour les fraises cuites:
- Dans un petit poêlon, mélangez les fraises avec le sucre.
- Faites cuire environ 3 à 4 minutes.
- Retirez du feu et laissez refroidir.
Pour la panna cotta:
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Dans un petit poêlon, mélangez la crème et le sucre.
- Faites chauffer à feu doux, sans porter à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Eteignez le feu. Pressez les feuilles de gélatine entre vos doigts pour les essorer et incorporez-les dans la crème en remuant.
- Laissez refroidir le mélange 5 à 10 minutes avant d’y incorporer le yaourt.
- Versez la panna cotta dans des verrines et placez-la au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
- Garnissez chaque verrine d’une cuillérée de compote de fraises et servez immédiatement.