La meilleure qualité au prix le plus bas
Panna cotta au yaourt et aux fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les fraises cuites

Fraises Fraise
(en morceaux )
250 g g
Sucre Sucre50 g g

Pour la panna cotta

Gélatine Gélatine4
Sucre Sucre75 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)150 ml ml
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g

Panna cotta au yaourt et aux fraises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(50)

Préparation

Pour les fraises cuites:

  1. Dans un petit poêlon, mélangez les fraises avec le sucre.
  2. Faites cuire environ 3 à 4 minutes.
  3. Retirez du feu et laissez refroidir.

Pour la panna cotta:

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Dans un petit poêlon, mélangez la crème et le sucre.
  3. Faites chauffer à feu doux, sans porter à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  4. Eteignez le feu. Pressez les feuilles de gélatine entre vos doigts pour les essorer et incorporez-les dans la crème en remuant.
  5. Laissez refroidir le mélange 5 à 10 minutes avant d’y incorporer le yaourt.
  6. Versez la panna cotta dans des verrines et placez-la au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
  7. Garnissez chaque verrine d’une cuillérée de compote de fraises et servez immédiatement.