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Steak pelé alla milanese au pesto

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Ingrédients

Steaks pelés Steak pelé4
Poivre Poivre
Huile d'arachide Huile d'arachide100 ml ml
Parmesan Parmesan
(râpé)
200 g g

Voor de pasta pesto

Spaghettis Spaghettis350 g g
Roquette Roquette
(+ supplément pour la garniture)
150 g g
Amandes entières Amande entière2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Sel Sel
Citrons Citron
(râpé et pressé)
0,5

Steak pelé alla milanese au pesto

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20 min
(7)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  2. Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.
  3. Découpez les steaks à l'aide d'un couteau aiguisé pour obtenir deux tranches fines. Dans une assiette plate, mélangez le parmesan avec une bonne dose de poivre. Pressez fermement les steaks des deux côtés dans ce mélange.
  4. Faites chauffer l'huile et faiates-y dorer les steaks des deux côtés.
  5. Egouttez les pêtes et incorporez-y la moitié du pesto. Servez les steaks accompagnés des pâtes et du reste de pesto. Décorez de quelques feuilles de roquette.

ASTUCE: Pour varier, assaisonnez le mélange de fromage avec du curry ou du paprika en poudre, pour une saveur plus épicée.