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Ingrédients
Steaks pelés Steak pelé | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Huile d'arachide Huile d'arachide | 100 ml ml | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 200 g g |
Voor de pasta pesto
Spaghettis Spaghettis | 350 g g | |
Roquette
Roquette (+ supplément pour la garniture) | 150 g g | |
Amandes entières Amande entière | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Citrons
Citron (râpé et pressé) | 0,5 |
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+ Create new shopping listSteak pelé alla milanese au pesto
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
- Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.
- Découpez les steaks à l'aide d'un couteau aiguisé pour obtenir deux tranches fines. Dans une assiette plate, mélangez le parmesan avec une bonne dose de poivre. Pressez fermement les steaks des deux côtés dans ce mélange.
- Faites chauffer l'huile et faiates-y dorer les steaks des deux côtés.
- Egouttez les pêtes et incorporez-y la moitié du pesto. Servez les steaks accompagnés des pâtes et du reste de pesto. Décorez de quelques feuilles de roquette.
ASTUCE: Pour varier, assaisonnez le mélange de fromage avec du curry ou du paprika en poudre, pour une saveur plus épicée.