La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates cerises Tomate cerise | 400 g g | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Citrons Citron | 2 | |
Persil
Persil (finement haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Thym séché Thym séché | 2 c-à-s c-à-s | |
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon au four
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Disposez les tomates cerises dans un grand plat allant au four, ajoutez les feuilles de thym et pressez l’ail par-dessus. Arrosez d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Mettez au four pendant 10 minutes.
- Assaisonnez les pavés de saumon de thym séché, de sel et de poivre. Retirez les tomates cerises du four et ajoutez les pavés de saumon. Coupez 1 citron en tranches et disposez 2 tranches sur chaque pavé de saumon. Arrosez à nouveau d’huile d’olive et enfournez encore 15 minutes. En attendant, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée.
- Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes creuses. Dressez un pavé de saumon et les tomates rôties dessus. Nappez de jus de cuisson et garnissez de persil haché.