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Ingrédients
Tomates cerises Tomate cerise | 400 g g | ||
Thym Thym | 3 branches branche | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Citrons Citron | 2 | ||
Persil
Persil (finement haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | ||
Thym séché Thym séché | 2 c-à-s c-à-s | ||
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSaumon au four
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Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Disposez les tomates cerises dans un grand plat allant au four, ajoutez les feuilles de thym et pressez l’ail par-dessus. Arrosez d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Mettez au four pendant 10 minutes.
- Assaisonnez les pavés de saumon de thym séché, de sel et de poivre. Retirez les tomates cerises du four et ajoutez les pavés de saumon. Coupez 1 citron en tranches et disposez 2 tranches sur chaque pavé de saumon. Arrosez à nouveau d’huile d’olive et enfournez encore 15 minutes. En attendant, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée.
- Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes creuses. Dressez un pavé de saumon et les tomates rôties dessus. Nappez de jus de cuisson et garnissez de persil haché.