La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché de bœuf Haché de bœuf | 800 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Échalotes
Échalote (hachée finement) | 1 | |
Chapelure Chapelure | 60 g g | |
Basilic séché Basilic séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 8 | |
Farine Farine | 50 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 300 ml ml | |
Tagliatelles Tagliatelles | 400 g g | |
Basilic
Basilic (quelques feuilles) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti surprise
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez la viande hachée avec les œufs, l'échalote, la chapelure et le basilic, et assaisonnez généreusement de poivre et sel.
- Formez des boulettes avec la viande et aplatissez-les entre vos mains pour en faire des galettes. Posez-y une bille de mozzarella et façonnez la viande autour du fromage. Le fromage doit être entièrement recouvert.
- Passez les boulettes dans la farine.
- Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les boulettes dans une poêle avec de l'huile chaude. Disposez-les dans un plat et faites-les cuire 15 minutes au four.
- Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate et faites cuire les pâtes al dente.
- Servez les boulettes avec la sauce tomate et décorez de basilic frais.