La meilleure qualité au prix le plus bas
Spaghetti surprise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché de bœuf Haché de bœuf800 g g
Œufs Œuf1
Échalotes Échalote
(hachée finement)
1
Chapelure Chapelure60 g g
Basilic séché Basilic séché1 c-à-s c-à-s
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella8
Farine Farine50 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Sauce tomate Sauce tomate
(au basilic)
300 ml ml
Tagliatelles Tagliatelles400 g g
Basilic Basilic
(quelques feuilles)
Poivre Poivre
Sel Sel

Spaghetti surprise

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(16)

Préparation

  1. Mélangez la viande hachée avec les œufs, l'échalote, la chapelure et le basilic, et assaisonnez généreusement de poivre et sel.
  2. Formez des boulettes avec la viande et aplatissez-les entre vos mains pour en faire des galettes. Posez-y une bille de mozzarella et façonnez la viande autour du fromage. Le fromage doit être entièrement recouvert.
  3. Passez les boulettes dans la farine.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les boulettes dans une poêle avec de l'huile chaude. Disposez-les dans un plat et faites-les cuire 15 minutes au four.
  5. Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate et faites cuire les pâtes al dente.
  6. Servez les boulettes avec la sauce tomate et décorez de basilic frais.