La meilleure qualité au prix le plus bas
Pasta met groene kool en Ardeense oester_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Médaillons ardennais Médaillon ardennais4
Pâtes Pâtes
(spirelli)
400 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Chou frisé Chou frisé0,5
Poireaux Poireau
(en rondelles)
1
Mascarpone Mascarpone200 g g
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(+ 200 ml d’eau bouillante)
10 g g
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(5)

Préparation

  1. Hachez le chou en fines lanières et éliminez les parties trop dures. Faites blanchir le chou dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou blanchi et faites sauter encore 2 minutes. Incorporez le mascarpone et la crème et émiettez le bouillon en cube dans la préparation. Mouillez avec l’eau et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  3. Faites cuire et dorer les médaillons ardennais dans du beurre. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce crémeuse aux légumes. Servez dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et garnissez-en les pâtes. Décorez de fromage et de ciboulette.

Pasta met groene kool en Ardeense oester_main
30 min

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Ingrédients

Médaillon ardennais
4
Pâtes (spirelli)
400 g
Oignon (émincé)
1
Gousse d'ail (écrasée)
1
Chou frisé
0.5
Poireau (en rondelles)
1
Mascarpone
200 g
Crème culinaire
100 ml
Bouillon de légumes (+ 200 ml d’eau bouillante)
10 g
Noix de muscade
0.5 c.à.t.
Ciboulette (ciselée)
2 c-à-s
Parmesan (râpé)
2 c-à-s
Beurre
Huile d'olive
Poivre
Sel
Pasta met groene kool en Ardeense oester_main
30 min

Step 1

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

  1. Hachez le chou en fines lanières et éliminez les parties trop dures. Faites blanchir le chou dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou blanchi et faites sauter encore 2 minutes. Incorporez le mascarpone et la crème et émiettez le bouillon en cube dans la préparation. Mouillez avec l’eau et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  3. Faites cuire et dorer les médaillons ardennais dans du beurre. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce crémeuse aux légumes. Servez dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et garnissez-en les pâtes. Décorez de fromage et de ciboulette.

Médaillon ardennais: 4
Pâtes (spirelli): 400 g
Oignon (émincé): 1
Gousse d'ail (écrasée): 1
Chou frisé: 0.5
Poireau (en rondelles): 1
Mascarpone: 200 g
Crème culinaire: 100 ml
Bouillon de légumes (+ 200 ml d’eau bouillante): 10 g
Noix de muscade: 0.5 c.à.t.
Ciboulette (ciselée): 2 c-à-s
Parmesan (râpé): 2 c-à-s
Beurre
Huile d'olive
Poivre
Sel
Pasta met groene kool en Ardeense oester_main

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Nids de spaghettis à la chipolata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis à la chipolata
40 min
(3)
Spaghettis aux poireaux et aux lardons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Spaghettis aux poireaux et aux lardons
40 min
(8)
Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce
35 min
(0)
Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde
30 min
(4)
Poutine hollandaise végétarienne healthy

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poutine hollandaise végétarienne healthy
35 min
(2)
Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards
20 min
(0)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Dahl épicé et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dahl épicé et riz
30 min
(6)
Tomate crevette et frites fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomate crevette et frites fraîches
45 min
(1)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(12)
Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux
60 min
(4)
Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate
30 min
(3)
Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre
45 min
(2)
Tortellini au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tortellini au four
35 min
(8)
Brochettes de poulet et avocat caprese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet et avocat caprese
45 min
(0)