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Ingrédients
Médaillons ardennais Médaillon ardennais | 4 | |
Pâtes
Pâtes (spirelli) | 400 g g | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Chou frisé Chou frisé | 0,5 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 1 | |
Mascarpone Mascarpone | 200 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (+ 200 ml d’eau bouillante) | 10 g g | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes au chou vert et médaillon ardennais
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Préparation
- Hachez le chou en fines lanières et éliminez les parties trop dures. Faites blanchir le chou dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou blanchi et faites sauter encore 2 minutes. Incorporez le mascarpone et la crème et émiettez le bouillon en cube dans la préparation. Mouillez avec l’eau et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Faites cuire et dorer les médaillons ardennais dans du beurre. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce crémeuse aux légumes. Servez dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et garnissez-en les pâtes. Décorez de fromage et de ciboulette.