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Pasta met groene kool en Ardeense oester_main

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Ingrédients

Médaillons ardennais Médaillon ardennais4
Pâtes Pâtes
(spirelli)
400 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Chou frisé Chou frisé0,5
Poireau Poireau
(en rondelles)
1
Mascarpone Mascarpone200 g g
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(+ 200 ml d’eau bouillante)
10 g g
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

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30 min
(140)

Préparation

  1. Hachez le chou en fines lanières et éliminez les parties trop dures. Faites blanchir le chou dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou blanchi et faites sauter encore 2 minutes. Incorporez le mascarpone et la crème et émiettez le bouillon en cube dans la préparation. Mouillez avec l’eau et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  3. Faites cuire et dorer les médaillons ardennais dans du beurre. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce crémeuse aux légumes. Servez dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et garnissez-en les pâtes. Décorez de fromage et de ciboulette.