
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 400 g g | ||
Tortiglioni Tortiglioni | 500 g g | ||
Brocolis Brocoli | 1 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortiglioni au saumon fumé et brocoli
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le brocoli en petits bouquets. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau salée, refroidissez-les à l'eau froide, puis laissez égoutter.
- Coupez le saumon fumé en larges lanières.
- Émincez finement l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la crème liquide pour lier et faites épaissir. Salez et poivrez si nécessaire.
- Faites cuire les tortiglioni «al dente» dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Ajoutez le brocoli et le saumon fumé, puis servez.