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Tortiglioni au saumon fumé et brocoli

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Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé400 g g
Tortiglioni Tortiglioni500 g g
Brocolis Brocoli1
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Oignons Oignon1
Beurre Beurre

Tortiglioni au saumon fumé et brocoli

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40 min
(79)

Préparation

  1. Découpez le brocoli en petits bouquets. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau salée, refroidissez-les à l'eau froide, puis laissez égoutter.
  2. Coupez le saumon fumé en larges lanières.
  3. Émincez finement l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la crème liquide pour lier et faites épaissir. Salez et poivrez si nécessaire.
  4. Faites cuire les tortiglioni «al dente» dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Ajoutez le brocoli et le saumon fumé, puis servez.