
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 400 g g | |
Tortiglioni Tortiglioni | 500 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortiglioni au saumon fumé et brocoli
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le brocoli en petits bouquets. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau salée, refroidissez-les à l'eau froide, puis laissez égoutter.
- Coupez le saumon fumé en larges lanières.
- Émincez finement l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la crème liquide pour lier et faites épaissir. Salez et poivrez si nécessaire.
- Faites cuire les tortiglioni «al dente» dans de l'eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Ajoutez le brocoli et le saumon fumé, puis servez.