Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

Fusilli sans gluten aux anchois et haricots
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.

  3. Hachez grossièrement les anchois, mélangez-les avec l'ail et un filet d'huile d'olive et mélangez le tout avec les haricots verts. Assaisonnez de poivre et sel et versez la préparation dans un plat allant au four. Posez les tomates cerises dans un autre plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez les deux plats pendant 12 minutes.

  4. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les haricots verts et le persil.

  5. Servez les pâtes dans un grand plat. Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux et les tomates grillées. Décorez de pignons de pin.