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Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

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Ingrédients

Fusilli Fusilli
(sans gluten)
300 g g
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive4
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Haricots verts Haricots verts250 g g
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe250 g g
Persil Persil
(haché)
4 c-à-s c-à-s
Mozzarella Mozzarella125 g g
Pignons de pin Pignons de pin
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

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20 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
  3. Hachez grossièrement les anchois, mélangez-les avec l'ail et un filet d'huile d'olive et mélangez le tout avec les haricots verts. Assaisonnez de poivre et sel et versez la préparation dans un plat allant au four. Posez les tomates cerises dans un autre plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez les deux plats pendant 12 minutes.
  4. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les haricots verts et le persil.
  5. Servez les pâtes dans un grand plat. Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux et les tomates grillées. Décorez de pignons de pin.