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Verse tagliatelle met garnalen en wijn-tomatensaus_main_play

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Ingrédients

Tagliatelles Tagliatelles400 g g
Tomates cerises Tomate cerise300 g g
Citrons Citron
(zeste râpé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
4
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Vin blanc Vin blanc200 ml ml
Crevettes roses Crevettes roses350 g g
Crevettes grises Crevettes grises200 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate

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30 min
(8)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Faites revenir l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les. Lorsqu’elles commencent à ramollir, déglacez au vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez d’origan, d’un zeste de citron et de sel et poivre. Laissez bien chauffer le tout.
  2. Égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate-crevette. Dressez les pâtes dans les assiettes. Décorez-les de crevettes et de basilic. Servez immédiatement.