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Ingrédients
Tagliatelles Tagliatelles | 400 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 300 g g | |
Citrons
Citron (zeste râpé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 4 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | |
Crevettes roses Crevettes roses | 350 g g | |
Crevettes grises Crevettes grises | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Faites revenir l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les. Lorsqu’elles commencent à ramollir, déglacez au vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez d’origan, d’un zeste de citron et de sel et poivre. Laissez bien chauffer le tout.
- Égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate-crevette. Dressez les pâtes dans les assiettes. Décorez-les de crevettes et de basilic. Servez immédiatement.