La meilleure qualité au prix le plus bas
Pâtes au pesto rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis500 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic

Pour le pesto

Tomates séchées Tomate séchée250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Pignons de pin Pignons de pin
(+ supplément pour la finition)
40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
(ou d'huile des tomates)
1 dl dl
Parmesan râpé Parmesan râpé
(+ supplément pour la finition)
120 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes au pesto rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
  2. Mixez tous les ingrédients pour le pesto au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic, parmesan et pignons de pin.