
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Pour le pesto
Tomates séchées Tomate séchée | 250 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Pignons de pin
Pignons de pin (+ supplément pour la finition) | 40 g g | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (ou d'huile des tomates) | 1 dl dl | ||
Parmesan râpé
Parmesan râpé (+ supplément pour la finition) | 120 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPâtes au pesto rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
- Mixez tous les ingrédients pour le pesto au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic, parmesan et pignons de pin.