La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 500 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Pour le pesto
Tomates séchées Tomate séchée | 250 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Pignons de pin
Pignons de pin (+ supplément pour la finition) | 40 g g | |
Huile d'olive
Huile d'olive (ou d'huile des tomates) | 1 dl dl | |
Parmesan râpé
Parmesan râpé (+ supplément pour la finition) | 120 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes au pesto rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
- Mixez tous les ingrédients pour le pesto au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic, parmesan et pignons de pin.