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Ingrédients
Lapins élevés en parc
Lapin élevé en parc (en morceaux) | 1 kg kg | ||
Farine Farine | 100 g g | ||
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | ||
Thym Thym | 4 branches branche | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 6 | ||
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 300 ml ml | ||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 200 ml ml | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 4 | ||
Olives vertes
Olive verte (non dénoyautées) | 100 g g | ||
Tomates
Tomate (épépinées et hachées) | 3 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Citrons
Citron (en quartiers) | 1 | ||
Ciabattas aux olives Ciabatta aux olives | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listLapin à l’italienne
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez la farine de poivre et sel et plongez-y les morceaux de lapin. Faites dorer la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive. Retirez de la casserole.
- Ajoutez l’oignon, le thym et l’ail dans la même casserole et faites-les revenir 2 minutes en remuant. Mouillez avec le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la ciabatta, le basilic et le citron). Remettez les morceaux de lapin dans la préparation. Couvrez la casserole et enfournez-la pendant 1 heure.
- Décorez le ragoût de feuilles de basilic. Servez accompagné de tranches de ciabatta et de quartiers de citron.