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Gratin de chipolata de poulet

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Ingrédients

Chipolatas de poulet Chipolata de poulet800 g g
Macaronis Macaronis400 g g
Poireau Poireau
(en rondelles)
1
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Dés de tomates Dés de tomates800 g g
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
100 g g
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Beurre Beurre20 g g
Eau Eau2 dl dl
Bouillon de poulet Bouillon de poulet0,5 cubes cube
Persil plat Persil plat
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin de chipolata de poulet

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30 min
(141)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les chipolatas de poulet. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole profonde et faites-y revenir les échalotes. Quand elles sont translucides, ajoutez le poireau et la purée de tomate et prolongez la cuisson un moment. Versez ensuite l'eau et le cube de bouillon de poule et portez à ébullition. Ajoutez les dés de tomate et le persil, et assaisonnez de poivre et sel. Pour terminer, ajoutez les morceaux de chipolata.
  3. Faites cuire les macaronis dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauce. Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de mozzarella râpée. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez de persil haché avant de servir.