
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortellini Tortellini | 700 g g | ||
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 700 ml ml | ||
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 300 g g | ||
Jambon cuit
Jambon cuit (en petits morceaux) | 250 g g | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortellini au four
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les tortellinis al dente dans de l'eau légèrement salée.
- Dressez une couche de pâtes dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrez avec la moitié de la sauce tomate, la moitié du jambon et la moitié de la mozzarella. Ajoutez une nouvelle couche de tortellinis, versez le reste de la sauce tomate et saupoudrez du reste de jambon et de mozzarella.
- Faites gratiner le plat au four pendant 25 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de basilic.
ASTUCE: Préparez cette recette avec des raviolis ou d'autres pâtes farcies au choix.