
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Poireaux Poireau | 2 | ||
Tomates tamisées Tomates tamisées | 1 kg kg | ||
Choux-fleurs Chou-fleur | 0,5 | ||
Tortellonis Tortellonis | 500 g g | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMinestrone aux tortellonis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Émincez l’oignon, le céleri-rave, les poireaux et la courgette en petits dés. Coupez le chou-fleur en petits bouquets.
- Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri-rave et les poireaux. Faites mijoter. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et arrosez d’eau et de coulis de tomates (dans les mêmes proportions).
- Faites bouillir et faites cuire 5minutes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Salez et poivrez.
- Ajoutez les tortellonis et faites cuire 5minutes à feu doux dans la soupe.
- Ajoutez la courgette et faites encore réduire 1minute.