La meilleure qualité au prix le plus bas
Minestrone aux tortellonis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave0,5
Courgettes Courgette1
Poireau Poireau2
Tomates tamisées Tomates tamisées1 kg kg
Choux-fleurs Chou-fleur0,5
Tortellonis Tortellonis500 g g
Oignons Oignon1
Beurre Beurre20 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Minestrone aux tortellonis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(23)

Préparation

  1. Émincez l’oignon, le céleri-rave, les poireaux et la courgette en petits dés. Coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri-rave et les poireaux. Faites mijoter. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et arrosez d’eau et de coulis de tomates (dans les mêmes proportions).
  3. Faites bouillir et faites cuire 5minutes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les tortellonis et faites cuire 5minutes à feu doux dans la soupe.
  5. Ajoutez la courgette et faites encore réduire 1minute.