La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Poireau Poireau | 2 | |
Tomates tamisées Tomates tamisées | 1 kg kg | |
Choux-fleurs Chou-fleur | 0,5 | |
Tortellonis Tortellonis | 500 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMinestrone aux tortellonis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Émincez l’oignon, le céleri-rave, les poireaux et la courgette en petits dés. Coupez le chou-fleur en petits bouquets.
- Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri-rave et les poireaux. Faites mijoter. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et arrosez d’eau et de coulis de tomates (dans les mêmes proportions).
- Faites bouillir et faites cuire 5minutes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Salez et poivrez.
- Ajoutez les tortellonis et faites cuire 5minutes à feu doux dans la soupe.
- Ajoutez la courgette et faites encore réduire 1minute.