
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon
Filet de saumon (en lamelles) | 500 g g | |
Lard fumé Lard fumé | 250 g g | |
Maïs doux Maïs doux | 200 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées & coupées en dés) | 500 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Lait entier Lait entier | 1 l l | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe crémeuse au saumon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les dés de pommes de terre al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites griller les lardons dans une poêle sans matière grasse. Retirez les lardons de la poêle et remplacez-les par les oignons de printemps, le maïs, le poireau et le thym. Faites sauter pendant 5 minutes.
- Mouillez avec le lait et la crème et portez au point d’ébullition. Ajoutez les pommes de terre, le saumon et le lard et faites mijoter tout doucement jusqu’à ce que le poisson soit presque cuit.
- Assaisonnez la soupe de jus de citron, poivre et sel. Servez-la dans les assiettes et décorez de ciboulette