La meilleure qualité au prix le plus bas
Velouté de patates douces et oignons rouges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Patates douces Patate douce1 kg kg
Oignons rouges Oignon rouge4
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Curry en poudre Curry en poudre
Paprika en poudre Paprika en poudre
Eau Eau
Bouillon de poule Bouillon de poule1 cubes cube
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Noix de cajou Noix de cajou50 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Velouté de patates douces et oignons rouges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(1)

Préparation

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en gros dés. Émincez l’oignon et l’ail.
  2. Faites suer l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un fond d’huile. Ajoutez le curry et le paprika. Ajoutez les patates douces et faites-les revenir quelques minutes avec le reste.
  3. Recouvrez le tout d’eau jusqu’à environ 2 cm au-dessus des légumes. Ajoutez les cubes de bouillon. Assaisonnez de poivre et sel et laissez bouillir pendant 40 minutes.
  4. Mixez la soupe. Saupoudrez de noix de cajou hachées.