La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Patates douces Patate douce | 1 kg kg | |
Oignons rouges Oignon rouge | 4 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Curry en poudre Curry en poudre | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Eau Eau | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Noix de cajou Noix de cajou | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de patates douces et oignons rouges
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez les patates douces et coupez-les en gros dés. Émincez l’oignon et l’ail.
- Faites suer l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un fond d’huile. Ajoutez le curry et le paprika. Ajoutez les patates douces et faites-les revenir quelques minutes avec le reste.
- Recouvrez le tout d’eau jusqu’à environ 2 cm au-dessus des légumes. Ajoutez les cubes de bouillon. Assaisonnez de poivre et sel et laissez bouillir pendant 40 minutes.
- Mixez la soupe. Saupoudrez de noix de cajou hachées.