La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe poulet-fusilli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

pilons de poulet pilon de poulet4
Légumes Légumes
(mélange)
400 g g
Bouillon de poulet Bouillon de poulet3 cubes cube
Eau Eau1,5 l l
Fusilli Fusilli200 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe poulet-fusilli

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(35)

Préparation

  1. Portez l'eau avec les cubes de bouillon à ébullition. Ajoutez le mélange de légumes. Après une minute, ajoutez également le poulet. Laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
  2. Ajoutez les fusilli et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  3. Assaisonnez la soupe de poivre et sel et remuez. Servez dans des assiettes creuses, saupoudrez de fromage et de persil et servez immédiatement.