
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 4 | ||
Légumes
Légumes (mélange) | 400 g g | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 3 cubes cube | ||
Eau Eau | 1,5 l l | ||
Fusilli Fusilli | 200 g g | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe poulet-fusilli
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l'eau avec les cubes de bouillon à ébullition. Ajoutez le mélange de légumes. Après une minute, ajoutez également le poulet. Laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
- Ajoutez les fusilli et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
- Assaisonnez la soupe de poivre et sel et remuez. Servez dans des assiettes creuses, saupoudrez de fromage et de persil et servez immédiatement.