
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Champignons blonds
Champignons blonds (en quartiers) | 150 g g | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | ||
Vin blanc Vin blanc | 150 ml ml | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | ||
Lentilles
Lentilles (conserve, poids égoutté) | 500 g g | ||
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (150 ml d’eau bouillante + 1/3 cube de bouillon) | 150 ml ml | ||
Mascarpone Mascarpone | 80 g g | ||
Citrons
Citron (jus et zeste râpé) | 0,5 | ||
Thym Thym | |||
Noix
Noix (grossièrement hachées) | 40 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir les échalotes avec l’ail et le céleri dans de l’huile d’olive, à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques instants.Incorporez le vin et les épinards et faites cuire jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
- Ajoutez les lentilles et le bouillon et faites cuire doucement pendant 2 minutes.
- Incorporez le mascarpone, le jus de citron et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Servez le ‘lentillotto’ dans les assiettes et décorez de noix et de zeste de citron râpé.