La meilleure qualité au prix le plus bas
Romige linzotto met champignons, selder en spinazie_play_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Échalotes Échalote
(émincées)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Champignons blonds Champignons blonds
(en quartiers)
150 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Vin blanc Vin blanc150 ml ml
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Lentilles Lentilles
(conserve, poids égoutté)
500 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(150 ml d’eau bouillante + 1/3 cube de bouillon)
150 ml ml
Mascarpone Mascarpone80 g g
Citrons Citron
(jus et zeste râpé)
0,5
Thym Thym
Noix Noix
(grossièrement hachées)
40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(0)

Préparation

  1. Faites revenir les échalotes avec l’ail et le céleri dans de l’huile d’olive, à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques instants.Incorporez le vin et les épinards et faites cuire jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
  2. Ajoutez les lentilles et le bouillon et faites cuire doucement pendant 2 minutes.
  3. Incorporez le mascarpone, le jus de citron et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Servez le ‘lentillotto’ dans les assiettes et décorez de noix et de zeste de citron râpé.

Romige linzotto met champignons, selder en spinazie_play_main
20 min

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

Ingrédients

Échalote (émincées)
2
Gousse d'ail (écrasées)
2
Champignons blonds (en quartiers)
150 g
Branche de céleri (vert)
2
Vin blanc
150 ml
Épinards en branches
250 g
Lentilles (conserve, poids égoutté)
500 g
Bouillon de légumes (150 ml d’eau bouillante + 1/3 cube de bouillon)
150 ml
Mascarpone
80 g
Citron (jus et zeste râpé)
0.5
Thym
Noix (grossièrement hachées)
40 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Romige linzotto met champignons, selder en spinazie_play_main
20 min

Step 1

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

  1. Faites revenir les échalotes avec l’ail et le céleri dans de l’huile d’olive, à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques instants.Incorporez le vin et les épinards et faites cuire jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
  2. Ajoutez les lentilles et le bouillon et faites cuire doucement pendant 2 minutes.
  3. Incorporez le mascarpone, le jus de citron et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Servez le ‘lentillotto’ dans les assiettes et décorez de noix et de zeste de citron râpé.

Échalote (émincées): 2
Gousse d'ail (écrasées): 2
Champignons blonds (en quartiers): 150 g
Branche de céleri (vert): 2
Vin blanc: 150 ml
Épinards en branches: 250 g
Lentilles (conserve, poids égoutté): 500 g
Bouillon de légumes (150 ml d’eau bouillante + 1/3 cube de bouillon): 150 ml
Mascarpone: 80 g
Citron (jus et zeste râpé): 0.5
Thym
Noix (grossièrement hachées): 40 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Romige linzotto met champignons, selder en spinazie_play_main

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Poutine hollandaise végétarienne healthy

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poutine hollandaise végétarienne healthy
35 min
(2)
Vol-au-vent veggie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent veggie
40 min
(1)
Asperges grillées au pesto d'amandes et crumble

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Asperges grillées au pesto d'amandes et crumble
30 min
(1)
Ratatouille espagnole

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ratatouille espagnole
35 min
(0)
Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde
30 min
(4)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Dahl épicé et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dahl épicé et riz
30 min
(6)
Tomate crevette et frites fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomate crevette et frites fraîches
45 min
(1)
Carbonnades au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carbonnades au chocolat
30 min
(1)
Filet mignon farci, carottes miel-thym et sauce aux aromates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet mignon farci, carottes miel-thym et sauce aux aromates
40 min
(3)
Purée de petits pois aux asperges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Purée de petits pois aux asperges
40 min
(0)
Poisson blanc croustillant et purée aux chicons (sauce au lait)

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poisson blanc croustillant et purée aux chicons (sauce au lait)
45 min
(3)
Cordon bleu aux poireaux et croquettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cordon bleu aux poireaux et croquettes
60 min
(1)
Vol-au-vent de lapin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent de lapin
1:20 h
(0)
Soupe toscane aux légumes et pain

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe toscane aux légumes et pain
60 min
(0)