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Pâtes aux fruits de mer, tomates et mozzarella

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Ingrédients

Pâtes Pâtes
(au choix)
400 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive2 - 3 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Fruits de mer Fruits de mer800 g g
Crème aigre Crème aigre4 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Basilic Basilic
Mozzarella Mozzarella250 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes aux fruits de mer, tomates et mozzarella

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25 min
(79)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec les tomates cerises. Ajoutez les fruits de mer et laissez mijoter. Ajoutez la crème aigre.
  2. Hachez finement les oignons de printemps et une poignée de basilic. Coupez la mozzarella en petits morceaux.
  3. Égouttez les pâtes mais gardez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Mélangez la préparation aux fruits de mer avec les pâtes et l'eau de cuisson. Mélangez bien, assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec les oignons de printemps, le basilic et la mozzarella. Servez immédiatement.