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Ingrédients
Pâtes
Pâtes (au choix) | 400 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Fruits de mer Fruits de mer | 800 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Basilic Basilic | ||
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes aux fruits de mer, tomates et mozzarella
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec les tomates cerises. Ajoutez les fruits de mer et laissez mijoter. Ajoutez la crème aigre.
- Hachez finement les oignons de printemps et une poignée de basilic. Coupez la mozzarella en petits morceaux.
- Égouttez les pâtes mais gardez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Mélangez la préparation aux fruits de mer avec les pâtes et l'eau de cuisson. Mélangez bien, assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec les oignons de printemps, le basilic et la mozzarella. Servez immédiatement.