La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farfalles Farfalles | 1 kg kg | |
Courgettes Courgette | 3 | |
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 720 ml ml | |
Mélange de poivrons Mélange de poivrons | 500 g g | |
Grana padano Grana padano | 100 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFarfalles aux courgettes et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la sauce tomate au basilic et faites bouillir. Salez et poivrez.
- Faites cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée.
- Émincez les courgettes et les poivrons. Faites-les cuire brièvement à la poêle, dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Mélangez les farfalles avec la sauce et les légumes. Décorez de Grana Padano.