
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farfalles Farfalles | 1 kg kg | ||
Courgettes Courgette | 3 | ||
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 720 ml ml | ||
Mélange de poivrons Mélange de poivrons | 500 g g | ||
Grana padano Grana padano | 100 g g | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFarfalles aux courgettes et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la sauce tomate au basilic et faites bouillir. Salez et poivrez.
- Faites cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée.
- Émincez les courgettes et les poivrons. Faites-les cuire brièvement à la poêle, dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Mélangez les farfalles avec la sauce et les légumes. Décorez de Grana Padano.