La meilleure qualité au prix le plus bas
Farfalles aux courgettes et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farfalles Farfalles1 kg kg
Courgettes Courgette3
Sauce tomate Sauce tomate
(au basilic)
720 ml ml
Mélange de poivrons Mélange de poivrons500 g g
Grana padano Grana padano100 g g
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive

Farfalles aux courgettes et sauce tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(3)

Préparation

  1. Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la sauce tomate au basilic et faites bouillir. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée.
  3. Émincez les courgettes et les poivrons. Faites-les cuire brièvement à la poêle, dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Mélangez les farfalles avec la sauce et les légumes. Décorez de Grana Padano.