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Ingrédients
Filets de pangasius Filet de pangasius | 600 g g | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Poivrons Poivron | 500 g g | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Riz Riz | 250 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPangasius à la provençale
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Préparation
- Faites cuire le riz dans de l’eau salée, puis égouttez-le.
- Émincez les poivrons en petits dés, après les avoir épluchés si vous le souhaitez.
- Coupez les tomates en petits dés.
- Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire al dente. Ajoutez le riz et réchauffez le tout. Salez et poivrez. En fin de cuisson, ajoutez les dés de tomates.
- Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire le pangasius préalablement poivré et salé. Faites cuire 3 à 4minutes de chaque côté.