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Pangasius à la provençale

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Ingrédients

Filets de pangasius Filet de pangasius600 g g
Tomates Tomate2
Poivrons Poivron500 g g
Oignons Oignon1
Riz Riz250 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pangasius à la provençale

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30 min
(6)

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau salée, puis égouttez-le.
  2. Émincez les poivrons en petits dés, après les avoir épluchés si vous le souhaitez.
  3. Coupez les tomates en petits dés.
  4. Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire al dente. Ajoutez le riz et réchauffez le tout. Salez et poivrez. En fin de cuisson, ajoutez les dés de tomates.
  5. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire le pangasius préalablement poivré et salé. Faites cuire 3 à 4minutes de chaque côté.