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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Haché végétarien Haché végétarien | 200 g g | ||
Haricots rouges
Haricots rouges (poids égoutté) | 255 g g | ||
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 285 g g | ||
Mélange de poivrons Mélange de poivrons | 500 g g | ||
Tomates pelées Tomates pelées | 425 ml ml | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Chili sin carne
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Préparation
- Rincez les haricots rouges kidney et le maïs à l'eau froide, puis égouttez-les.
- Coupez les poivrons en brunoise. Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez le poivron et laissez mijoter le tout. Ajoutez également les tomates pelées et laissez mijoter à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges kidney et les grains de maïs, salez et poivrez.
- Faites revenir le haché végétarien dans une noisette de beurre à feu moyen.
- Réchauffez les wraps un instant au four. Farcissez-les de chili et roulez-les. Coupez-les en deux et servez.