La meilleure qualité au prix le plus bas
Filet de sébaste, épinards frais et purée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de sébaste Filet de sébaste4
Pommes de terre Pomme de terre600 g g
Épinards en branches Épinards en branches1 kg kg
Crevettes grises Crevettes grises100 g g
Échalotes Échalote2
Vin blanc Vin blanc100 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Lait Lait
Beurre Beurre
Noix de muscade Noix de muscade

Filet de sébaste, épinards frais et purée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four, salez et poivrez. Disposez les filets de sébaste dans le plat. Disposez une noisette de beurre sur chaque filet et couvrez de papier aluminium pour éviter que le poisson se dessèche. Faites cuire 10 à 15minutes au four, en fonction de l'épaisseur des filets de poisson.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez un nuage de lait et une noisette de beurre. Mélangez jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Salez.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Émincez finement une échalote et une gousse d’ail jusqu’à ce qu'elles soient transparentes. Lavez les épinards. Mettez-les dans la poêle, mélangez, salez et poivrez.
  4. Émincez finement l’échalote, faites-la revenir dans le beurre et déglacez au vin blanc. Portez juste en dessous du point d’ébullition. Arrosez ensuite avec le jus de cuisson du poisson et faites réduire d’un tiers. Ajoutez la crème et faites réduire jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Décorez de crevettes et assaisonnez de sel et de poivre du moulin.

Filet de sébaste, épinards frais et purée
60 min

Filet de sébaste, épinards frais et purée

Ingrédients

Filet de sébaste
4
Pomme de terre
600 g
Épinards en branches
1 kg
Crevettes grises
100 g
Échalote
2
Vin blanc
100 ml
Crème culinaire
150 ml
Gousse d'ail
1
Lait
Beurre
Noix de muscade
Filet de sébaste, épinards frais et purée
60 min

Step 1

Filet de sébaste, épinards frais et purée

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four, salez et poivrez. Disposez les filets de sébaste dans le plat. Disposez une noisette de beurre sur chaque filet et couvrez de papier aluminium pour éviter que le poisson se dessèche. Faites cuire 10 à 15minutes au four, en fonction de l'épaisseur des filets de poisson.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez un nuage de lait et une noisette de beurre. Mélangez jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Salez.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Émincez finement une échalote et une gousse d’ail jusqu’à ce qu'elles soient transparentes. Lavez les épinards. Mettez-les dans la poêle, mélangez, salez et poivrez.
  4. Émincez finement l’échalote, faites-la revenir dans le beurre et déglacez au vin blanc. Portez juste en dessous du point d’ébullition. Arrosez ensuite avec le jus de cuisson du poisson et faites réduire d’un tiers. Ajoutez la crème et faites réduire jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Décorez de crevettes et assaisonnez de sel et de poivre du moulin.

Filet de sébaste: 4
Pomme de terre: 600 g
Épinards en branches: 1 kg
Crevettes grises: 100 g
Échalote: 2
Vin blanc: 100 ml
Crème culinaire: 150 ml
Gousse d'ail: 1
Lait
Beurre
Noix de muscade
Filet de sébaste, épinards frais et purée

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Légumes vapeur au riz et papillote de cabillaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Légumes vapeur au riz et papillote de cabillaud
45 min
(0)
Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Asperges aux tagliatelles, cabillaud, pesto de fines herbes et tomate cerise
30 min
(0)
Fusilli sans gluten aux anchois et haricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fusilli sans gluten aux anchois et haricots
20 min
(4)
Saumon au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon au four
30 min
(10)
Skrei au crumble lard-spéculoos, coulis de poivrons et tagliatelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Skrei au crumble lard-spéculoos, coulis de poivrons et tagliatelles
40 min
(1)
Poulet à l'orientale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poulet à l'orientale
20 min
(2)
Filet de cabillaud à la vapeur aux légumes de printemps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de cabillaud à la vapeur aux légumes de printemps
30 min
(3)
Wok de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wok de poulet
25 min
(2)
Purée de carottes et cordon bleu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Purée de carottes et cordon bleu
30 min
(1)
Brochettes de poulet à la sauce provençale et avec des grenailles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet à la sauce provençale et avec des grenailles
40 min
(1)
Hachis Parmentier aux poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Hachis Parmentier aux poireaux
40 min
(1)
Gyros au poulet et poivron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gyros au poulet et poivron
40 min
(1)
Poulet curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poulet curry
40 min
(1)
Chili sin carne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chili sin carne
30 min
(0)
Chicons au gratin et purée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chicons au gratin et purée
60 min
(2)