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Purée de légumes au chou pointu et escalopes de légumes

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Ingrédients

Chou pointu Chou pointu800 g g
Beurre Beurre100 g g
Pommes de terre Pomme de terre600 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Eau Eau1 l l
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes100 g g
Escalopes de légumes Escalope de légumes4
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Poivre Poivre
Sel Sel

Purée de légumes au chou pointu et escalopes de légumes

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30 min
(1)

Préparation

  1. Nettoyez le chou pointu et découpez-le en lamelles. Faites-les revenir brièvement dans le beurre.
  2. Epluchez les pommes de terre et ajoutez-les au chou pointu. Ajoutez les cubes de bouillon et recouvrez-les d'eau. Couvrez la casserole et faites cuire les légumes à point. Egouttez, réduisez les légumes en purée et mélangez-les au reste du beurre et au fromage aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites cuire les escalopes de légumes dans une poêle avec le beurre. Finissez avec l’oignon nouveau émincé et servez avec la purée de légumes.