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Ingrédients
Chou pointu Chou pointu | 800 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 600 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Eau Eau | 1 l l | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 100 g g | |
Escalopes de légumes Escalope de légumes | 4 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPurée de légumes au chou pointu et escalopes de légumes
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Préparation
- Nettoyez le chou pointu et découpez-le en lamelles. Faites-les revenir brièvement dans le beurre.
- Epluchez les pommes de terre et ajoutez-les au chou pointu. Ajoutez les cubes de bouillon et recouvrez-les d'eau. Couvrez la casserole et faites cuire les légumes à point. Egouttez, réduisez les légumes en purée et mélangez-les au reste du beurre et au fromage aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire les escalopes de légumes dans une poêle avec le beurre. Finissez avec l’oignon nouveau émincé et servez avec la purée de légumes.