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Ingrédients
Courgettes Courgette | 2 | |
Thon Thon | 320 g g | |
Sauce tomate Sauce tomate | 350 g g | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 500 ml ml | |
Feuilles de lasagne Feuille de lasagne | 250 g g | |
Farine Farine | 50 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Pecorino
Pecorino (moulu) | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLasagne aux courgettes et au thon
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Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 5 mm et faites-les cuire 4 minutes dans l’huile d’olive.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez la farine et faites cuire quelques instants. Puis ajoutez le lait et faites cuire en remuant jusqu’à l’épaississement de la sauce béchamel. Poivrez et salez.
- Mélangez le thon et la sauce tomate et faites également chauffer.
- Nous pouvons maintenant faire la structure de la lasagne. Commencez avec une couche de sauce tomate au thon. Déposez au-dessus une couche de courgettes et une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez de sauce béchamel. Répétez l’opération encore 2 fois et finissez avec du pecorino moulu.
- Faites cuire la lasagne 30 minutes au four.