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Ingrédients
Topinambours Topinambours | 800 g g | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (rouges) | 400 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Vin blanc Vin blanc | 2 dl dl | ||
Thym Thym | |||
Pommes Pomme | 2 | ||
Burgers végétariens Burger végétarien | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Mascarpone Mascarpone | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listTopinambours mijotés et pommes, burgers végétariens
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Préparation
- Epluchez et coupez les topinambours en morceaux. Faites-les revenir brièvement dans le beurre.
- Pelez et découpez les pommes de terre et l'oignon rouge en quatre. Ajoutez-les aux topinambours et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez le vin blanc et quelques branches de thym et couvrez la casserole. Faites mijoter les légumes.
- Entretemps, épluchez et découpez les pommes en petits morceaux. Au bout de 10 minutes, ajoutez-les à la casserole de légumes. Laissez-les mijoter pendant 10 minutes encore.
- Entre-temps, faites cuire les burgers végétariens dans l'huile d'olive. Incorporez le mascarpone aux légumes et finissez avec l'oignon nouveau finement haché.