La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Topinambours Topinambours | 800 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (rouges) | 400 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Vin blanc Vin blanc | 2 dl dl | |
Thym Thym | ||
Pommes Pomme | 2 | |
Burgers végétariens Burger végétarien | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Mascarpone Mascarpone | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTopinambours mijotés et pommes, burgers végétariens
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez et coupez les topinambours en morceaux. Faites-les revenir brièvement dans le beurre.
- Pelez et découpez les pommes de terre et l'oignon rouge en quatre. Ajoutez-les aux topinambours et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez le vin blanc et quelques branches de thym et couvrez la casserole. Faites mijoter les légumes.
- Entretemps, épluchez et découpez les pommes en petits morceaux. Au bout de 10 minutes, ajoutez-les à la casserole de légumes. Laissez-les mijoter pendant 10 minutes encore.
- Entre-temps, faites cuire les burgers végétariens dans l'huile d'olive. Incorporez le mascarpone aux légumes et finissez avec l'oignon nouveau finement haché.