La meilleure qualité au prix le plus bas
Topinambours mijotés et pommes, burgers végétariens

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Topinambours Topinambours800 g g
Beurre Beurre50 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(rouges)
400 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Vin blanc Vin blanc2 dl dl
Thym Thym
Pommes Pomme2
Burgers végétariens Burger végétarien4
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Mascarpone Mascarpone2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Poivre Poivre
Sel Sel

Topinambours mijotés et pommes, burgers végétariens

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(1)

Préparation

  1. Epluchez et coupez les topinambours en morceaux. Faites-les revenir brièvement dans le beurre.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre et l'oignon rouge en quatre. Ajoutez-les aux topinambours et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez le vin blanc et quelques branches de thym et couvrez la casserole. Faites mijoter les légumes.
  3. Entretemps, épluchez et découpez les pommes en petits morceaux. Au bout de 10 minutes, ajoutez-les à la casserole de légumes. Laissez-les mijoter pendant 10 minutes encore.
  4. Entre-temps, faites cuire les burgers végétariens dans l'huile d'olive. Incorporez le mascarpone aux légumes et finissez avec l'oignon nouveau finement haché.