Médaillon au fromage, pâtes au pesto et aux épinards

Médaillon au fromage, pâtes au pesto et aux épinards
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à point dans de l’eau légèrement salée. Faites dorer les champignons dans l’huile. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant. Salez et poivrez.

  2. Réservez un peu de basilic, de pignons de pin et de parmesan pour garnir et mettez le reste dans un blender avec l’ail et un bon filet d’huile d’olive. Mixez soigneusement, salez et poivrez.

  3. Faites dorer les médaillons au fromage dans l’huile. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto maison, les tomates séchées et le mélange épinards-champignons. Mélangez soigneusement.

  4. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Posez un médaillon au fromage sur chaque assiette et garnissez avec le reste de fromage, de pignons de pin et de basilic.