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Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | ||
Champignons blonds
Champignons blonds (en quartiers ) | 250 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | ||
Parmesan Parmesan | 40 g g | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pelée ) | 1 | ||
Tomates séchées
Tomate séchée (émincées ) | 6 | ||
Médaillons au fromage Médaillon au fromage | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listMédaillon au fromage, pâtes au pesto et aux épinards
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Préparation
- Faites cuire les pâtes à point dans de l’eau légèrement salée. Faites dorer les champignons dans l’huile. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant. Salez et poivrez.
- Réservez un peu de basilic, de pignons de pin et de parmesan pour garnir et mettez le reste dans un blender avec l’ail et un bon filet d’huile d’olive. Mixez soigneusement, salez et poivrez.
- Faites dorer les médaillons au fromage dans l’huile. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto maison, les tomates séchées et le mélange épinards-champignons. Mélangez soigneusement.
- Répartissez les pâtes sur les assiettes. Posez un médaillon au fromage sur chaque assiette et garnissez avec le reste de fromage, de pignons de pin et de basilic.