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Médaillon au fromage, pâtes au pesto et aux épinards

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Ingrédients

Spaghettis Spaghettis400 g g
Champignons blonds Champignons blonds
(en quartiers )
250 g g
Épinards en branches Épinards en branches300 g g
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Parmesan Parmesan40 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pelée )
1
Tomates séchées Tomate séchée
(émincées )
6
Médaillons au fromage Médaillon au fromage4
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Médaillon au fromage, pâtes au pesto et aux épinards

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35 min
(1)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à point dans de l’eau légèrement salée. Faites dorer les champignons dans l’huile. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant. Salez et poivrez.
  2. Réservez un peu de basilic, de pignons de pin et de parmesan pour garnir et mettez le reste dans un blender avec l’ail et un bon filet d’huile d’olive. Mixez soigneusement, salez et poivrez.
  3. Faites dorer les médaillons au fromage dans l’huile. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto maison, les tomates séchées et le mélange épinards-champignons. Mélangez soigneusement.
  4. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Posez un médaillon au fromage sur chaque assiette et garnissez avec le reste de fromage, de pignons de pin et de basilic.